Fruits et légumes frais de provenance certifiée. Nous recherchons toujours le meilleur produit au meilleur prix afin de répondre à vos attentes.
Arrivage journalier nous garantissant la fraicheur et la qualité des produits. Privilégiant le circuit court, nous allons à la rencontre de nos producteurs sur le carreau du grand marché toulousain. 4h30, nous sommes près des grossistes à la recherche de fruits et légumes adaptés à notre clientèle dont les saveurs doivent faire l’unanimité ; tout doit être gustativement excellent Nous essayons toujours d’apporter le plus possible de la typicité et des notes différentes à votre quotidien. Les fruits et légumes sont une source d’inspiration inépuisable et c’est grâce à une offre variétale élargie que nous pourrons ensemble sublimer vos repas.
Producteur de radis gouteux et généreux, il offre un produit de qualité qu’il travaille avec passion accompagné de véronique sa femme.
Maraichers dans le nord toulousains à Launaguet, ils sont spécialisés dans la culture du radis rond rouge à laquelle les terres sablonneuses locales se prêtent bien. Cette culture se fait de pleins champs et sous serres non chauffées, ce qui permet à Denis de maintenir l’offre toute l’année.
C’est notre Manu, la star du raisin !!
6ème génération à produire du chasselas de Moissac à la ferme de GUYRAUDELLE dans le Tarn et Garonne. Il est avec sa sœur au petit soin pour sa majesté des tables gastronomiques. Utilisant des couverts végétaux, ils préservent leurs vignes naturellement des éventuels insectes, c’est un véritable festival de fleurs.
Ces amoureux de la nature nous proposent du chasselas de Moissac AOP BIO, du Muscat De Hambourg BIO mais aussi des variétés de raisins étonnantes et gustativement incroyable comme le framboisine mélange délicat d’arôme de framboise et de raisin, le centenial un véritable régal où sucrosité et typicité cohabite.
Exploitation familiale située entre Montauban et Toulouse. Patrick Sclabas est un travailleur acharné, jamais de vacances il produit toute l’année laitues, batavias, feuilles de chênes blondes ou brunes.
Créée depuis 1986, son exploitation est localisée à ST JORY. Il nous propose des herbes fraîches, des épinards et de la roquette. Il confectionne avec le plus grand soin des bottes d’herbes fraîches destinées à agrémenter nos petits plats cuisinés.
Herbes fraîches. Chacune à sa destination culinaire. Persil, menthe, basilic, coriandre, ciboulette.
Les vergers du Fitou, c’est une exploitation respectueuse de la Terre, qui a à cœur de faire découvrir ou redécouvrir un produit sain, savoureux et naturel, la pomme et ses produits dérivés. C’est également une exploitation familiale que Tristan a repris accompagné de sa mère, sa femme et son oncle.
Exploitation familiale spécialisée dans la production de poires. Présent trois fois par semaine sur le carreau des producteurs du grand marché de Toulouse, il nous propose de septembre à janvier de délicieuses poires William et doyenne du comice.
Découvrez nos autres gammes de produits disponible en magasin