Nous sourçons nos produits pour établir une offre complémentaire en adéquation avec nos fruits et légumes.
Compléments indispensables aux fruits et légumes, notre épicerie fine mêle harmonieusement produits toulousains, basques, aveyronnais, provençaux. Max DAUMIN avec ses épices agrémente vos petits plats, les confitures de BEL ETE plaisent aux plus gourmands, les thés de la compagnie coloniale, les cafés de Café cerise réveillent vos matins et accompagnent vos journées.
La maîtrise de la qualité gustative des épices et poivres ne peut se faire que si l’on maîtrise la récolte et qui plante vos épices. Max Daumin sélectionne ainsi des épices brutes, non moulues directement auprès de ses producteurs en France et dans le monde.
L’équipe est passionnée …Stéphanie et Valentin , micro torréfacteur proposent des cafés de spécialités pure origine. La torréfaction se fait dans leur local à Toulouse, elle est adaptée selon le profil de chaque terroir.
A la ferme de Narguet, entreprise familiale, Anne-Marie produit des volailles élevées en plein air, et alimentées avec des céréales cultivées localement. Passionnée par son métier, Anne-marie nous régal par ses fabrications.
L’histoire de la sauce vinaigrette artisanale Amour d’ail commence en Méditerranée, à Aix-en-Provence, où une tante, tante Laurence, aime préparer ses légumes avec de l’huile d’olive. Mais cela ne lui suffit pas. Elle y ajoute de l’ail, des raisins, des épices, ce qui confère à ses plats un goût sans pareil. D’une belle couleur sombre, d’une saveur à la fois puissante et subtile, la recette propose aux gourmands plusieurs variations en bouche.
Petit-fils et fils d’agriculteurs, agriculteur lui-même, Alain Milliat reprend en 1983 l’exploitation familiale à Orliénas, près de Lyon. Pendant 15 ans, il restaure et installe dans la tradition artisanale de nouvelles parcelles dont il prend soin, tel un véritable jardin et intègre des moyens naturels pour un meilleur respect de l’environnement. Considérant son univers esthétique un rien restreint, il imagine alors un autre horizon au-delà de ses vergers.
« Pris de passion, il y a 20 ans, pour la culture de la vigne et des vergers, j’ai eu l’idée de perpétuer les plaisirs et les traditions de ma famille en créant Finesse des Vergers. Jus de fruits, compotes, confitures, condiments, produits salés… J’ai pris le pari de reconnecter nos clients à la nature, de partager nos traditions familiales et, avec mon équipe, nous réinventons chaque jour les recettes et saveurs de notre terroir pour proposer des produits artisanaux qui vous feront voyager dans le temps. «
Leurs vergers sont cultivés avec passion depuis 3 générations à Sénouillac, au cœur du vignoble Gaillacois. L’union entre un terroir d’excellence et l’amour des fruits et de la nature leur permet d’avoir une qualité incomparable sur l’ensemble de leurs productions.
Ils cultivent de nombreuses variétés de pommes en conventionnel et en biologique, pour toutes les saisons et tous les goûts.
Derrière les Chips de l’Aveyron se cachent un artisan passionné, un véritable savoir-faire pour une chips de qualité !
Fondée en 1997, leur entreprise fait perdurer avec passion la fabrication artisanale dans le respect des traditions en proposant des produits simples : sans colorant, sans conservateur et d’origine 100% française.
Découvrez nos autres gammes de produits disponible en magasin